Приглашение на вебинар «Как зарабатывать? 3 формата рекламы, работающие сегодня в региональных СМИ»

Приглашение на вебинар «Как зарабатывать? 3 формата рекламы, работающие сегодня в региональных СМИ»

Уважаемые коллеги! Тренинг в Адлере уже состоялся, он был очень  эффективен о  чем вы можете узнать  из отзывов участников. Из-за выборов или по другим причинам  не все смогли принять участие, а многие, как выяснилось, хотели бы. Сейчас  у нас есть возможность провести на эту же тему вебинар, это будет теория и ответы на вопросы. Конечно, тренинг предполагает практику и обмен опытом, поэтому вебинар будет стоить намного дешевле. Итак, тема вебинара «Как зарабатывать? 3 формата рекламы, работающие сегодня в региональных СМИ» состоится 29.09.2021 г. с 09:00 до 12:00. Выборная кампания уже закончится, все вздохнут и вы сможете получить такие необходимые интересные для вас знания.

Вебинар — идеальный формат для подачи теории. Тренинг — высокая  вовлеченность в обучении. Идеальный формат для отработки практики

ПОЛОЖЕНИЕ О  ПРОВЕДЕНИИ ВЕБИНАРА

«Как зарабатывать? 3 формата рекламы, работающие сегодня в региональных СМИ»

Вебинар проводится  29 сентября  2021 года,  с 09.00 до 12.00 

Цели и задачи вебинара:

 • повышение уровня профессиональной подготовки  специалистов региональных СМИ,

 • адаптация в современных условиях.

Стоимость участия 1700 рублей. 

ТЕМА ВЕБИНАРА

«Как зарабатывать? 3 формата рекламы, работающие сегодня в региональных СМИ»

Вебинар рассчитан на  руководителей или учредителей СМИ. Цель — увеличить заработок. 

Тренер – Татьяна Снежко  – эксперт в региональной рекламе. 24 года в рекламе от агента до директора. Запуск новой печатной газеты и вывод за полгода на окупаемость. Увеличение продаж отделов рекламы с 200 тыс. до миллиона. Более 10 лет опыта работы в федеральных печатных СМИ ( ИД Провинция и Жизнь).

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

1. Тенденция роста рекламы онлайн СМИ 2021 год. Статистика по РФ. Отрасли рынка на которых можно заработать после пандемии.

2. Самые продаваемые форматы.

3. Нативная реклама почему за ней будущее в продажах. Как и кому продавать этот формат. Сторителлинг — самый продаваемый формат из натива.  

4. Формула успешной продажи — правильные вопросы рекламодателю (брифинг)

5. Как делать проекты  проекты по 200 000 рублей. С чего начать! Цель: Показать участникам как рождаются «дорогие» идеи, на которых зарабатывают.

Все, кто хочет принять участие пишите на myprowin@yandex.ru 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.